منتديات تـــــــــــــــــاج الدين


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات تـــــــــــــــــاج الدين
منتديات تـــــــــــــــــاج الدين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» كيف نقي أنفسنا من أشعة الشمس الضارّة فى فصل الصيف ؟
المحنشه Emptyالأربعاء أبريل 17, 2013 3:44 pm من طرف shery adel

» الحب تلك الكلمة المكونة من حرفين
المحنشه Emptyالثلاثاء أبريل 16, 2013 6:13 pm من طرف shery adel

» موضوع جميل عن الصداقة ........!
المحنشه Emptyالخميس أبريل 11, 2013 8:31 pm من طرف shery adel

» أنآقـــه اللسآن
المحنشه Emptyالسبت أبريل 06, 2013 5:35 pm من طرف shery adel

» إذا تركت فنجان قهوتك وعدت إليه بعد فترة، حتمًا سيبرد تمامًا كالغضب اتركه فترة حتى يهدأ، ثم عاتب الآخرين على ما فعلوه معك
المحنشه Emptyالثلاثاء أبريل 02, 2013 9:11 pm من طرف shery adel

» أفضل شيء عند الشباب والبنات...جبت لكم موضوع مرررره رهيب.................................................
المحنشه Emptyالأحد مارس 31, 2013 10:54 pm من طرف shery adel

» كل ماسكات التبيض للبشره والجسم
المحنشه Emptyالسبت مارس 30, 2013 9:08 pm من طرف shery adel

» اسبوع بس وهتحصلي علي معده مشدوده وجسم مثلي
المحنشه Emptyالإثنين مارس 25, 2013 6:02 pm من طرف shery adel

» خطييييييييير برنامج يحل جميع مسائل الرياضيات
المحنشه Emptyالثلاثاء سبتمبر 11, 2012 1:12 am من طرف الشريف اياد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
تصويت
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 10 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 10 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 304 بتاريخ الثلاثاء يوليو 21, 2015 4:57 am

المحنشه

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

المحنشه Empty المحنشه

مُساهمة من طرف اسير الغربه الإثنين يونيو 07, 2010 6:16 am

الطريقة

نجهز الحشوة ومكوناتها كالآتي: لوز مطحون وسكر بودرة أو عادي، وماء زهر كمية جيدة.
نحضر رقائق البقلاوة الجاهزة، ثم نحضر زبدة سائحة (تقريبا قالب رفيع)، ثم ندهن كل طبقة بقليل من الزبدة. نبدأ بحشو الورقة ونلفها مثل السيجارة وندورها حتى تصبح مثل الكعكة ونضعها في وسط الصينية المراد استعمالها.
نكرر العملية بعدة رقائق أخرى حتى نغطي الصينية كلها، ثم نسكب بقية الزبدة الزائدة على وجه الرقائق، ونخبزها في فرن حام.
نخرجها بعد أن يحمر الوجه ونرش سكر بودرة على الوجه عند التقديم.
اسير الغربه
اسير الغربه
إداري
إداري

العمل/الترفيه العمل/الترفيه : طالب جامعي
عدد المساهمات : 146
تاريخ التسجيل : 29/04/2010
العمر : 37
الجنس : ذكر
الابراج : الجدي
الموقع : المانيا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

المحنشه Empty الاااااااااااااااان

مُساهمة من طرف عبد الملك تاج الدين الإثنين يوليو 05, 2010 4:38 am

الاااااااااااان فوراً نشل هذا الكتلوج وطوالي المطبخ نعملها احنا ما بش داعي نستعين بأحد الموضوع مستعجل ههههههههه

عبد الملك تاج الدين

عدد المساهمات : 2
تاريخ التسجيل : 03/06/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

المحنشه Empty رد: المحنشه

مُساهمة من طرف ابوراشدالحميدي الإثنين يوليو 05, 2010 7:23 pm

بصراحه انا ما اعرفه ممكن صور وشكرآ لك اسير
ابوراشدالحميدي
ابوراشدالحميدي
دعم فني
دعم فني

عدد المساهمات : 96
تاريخ التسجيل : 10/06/2010
العمر : 38
الجنس : ذكر
الابراج : السرطان
الموقع : اليمن السعيد

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى